Компания Atlas Concorde

16.05.2018

Материалы, перенятые у СПА-салонов, превращают ванную комнату в оазис релаксации.

Чтобы скрасить дождливые воскресенья, забыть о долгих и нудных собраниях, заглушить ссору, и главное, чтобы не дать стрессу взять верх над собой, пришло время превратить ванную комнату в СПА-салон.

Посвятить целую комнату дома своему (и только своему) благополучию –  означает обзавестись уголком, где можно набраться сил для преодоления повседневных забот с легкостью и спокойствием. И в этом случае лучший выбор – ванная. Немного потому что стоит запереть ее дверь на ключ, и она становится совершенно недоступной для всех остальных жителей дома, и немного потому что несколько простых хитростей могут превратить ее в настоящий домашний СПА. Погрузиться в ароматную воду ванны при свете свечи и под тихую музыку: одна мысль об этом уже расслабляет нервы.

Компания Atlas Concorde не только подумала об этом, а создала коллекции плитки, чьи цвета и фактуры делают интерьер ванной индивидуальным и функциональным. Одна из них – Nid, линейка керамогранита с имитацией древесины дуба, которая способна внести в обстановку глубокую ноту натуральности. Еще есть Arkshade с богатым набором ярких натуральных цветов.